Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 0 años

163 vistas
Nuestro médico responde
si lo puedes tomar con tranquilidad, no se ha demostrado ninguna interacción entre estos dos medicamentos. si aun con este medicamento persiste con el dolor de ojo y el de cabeza, te recomiendo consultar con tu medico.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
