Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 31 años

33 vistas
Nuestro médico responde
No, no es normal. La persistencia de los síntomas que usted tiene indican que el tratamiento no ha sido eficaz, motivo por el cual usted debe ir de nuevo al médico, para que le indique un tratamiento diferente, pues lo más probable es que las bacterias que generan la infección sean resistentes.
Es importante que consulte pronto, pues el riesgo de las infecciones urinarias bajas, es que asciendan hasta los riñones, y produzcan una pielonefritis.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
