Pregunta médica

Preguntado por Hombre de 19 años

171 vistas
Nuestro médico responde
No, no es malo lo único que es un poco incómodo para la persona y también por qué puede ocasionar resequedad en la mucosa y en las cuerdas vocales, ocasionando disfonía y ronquidos .
Una valoración por otorrino podría servir para indagar que manejo puedes recibir de acuerdo al grado de afección que tengas con los pólipos.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
