Pregunta médica

Preguntado por mujer de 51 años

165 vistas
Nuestro médico responde
Sin ningún problema, el uso de complejo B no debe afectar en nada en lo absoluto su problema de gastritis así que no debe generarle inconvenientes. De todas formas revise que puede ser la causa de su cansancio mas allá de sólo tratar de mejorar los síntomas con el uso de complejo B.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
