Pregunta médica

Preguntado por mujer de 32 años

102 vistas
Nuestro médico responde
No, no debe representar peligro para el bebé, si tienes dolor bajito, sangrado vaginal o molestias para orinar debes ir por urgencias. Por el momento si tienes malestar o fiebre puedes tomar analgesicos como el acetaminofen o paracetamol. recuerda la importancia de asistir a los controles medicos que te programen.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
