Pregunta médica

Es verdad que con un golpe fuerte en el vientre puede haber aborto (1 mes y medio)

Preguntado por mujer de 0 años

visibility1.805 vistas
Nuestro médico responde
Los golpes muy fuertes o de alto impacto en el abdomen bajo o en el utero si pueden originar diferentes complicaciones en el embarazo incluido la amenaza de aborto. Si esto le ocurrio, le sugiero tener reposo y si presenta sangrado debe consultar al servicio de urgencias
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
