Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por Mujer de 65 años

588 vistas
Nuestro médico responde
Si los episodios de vómito y dolor abdominal aparecieron desde el inicio del medicamento posiblemente sí este relacionado con este.
Es importante que esté en control con su neurólogo para evaluar que alternativa farmacológica existe para reemplazar el Topiramato de comprobarse que secundario a este sean los síntomas gastrointestinales.
Recuerde no suspender súbitamente el medicamento ya que puede presentar efectos secundarios indeseables.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
