Pregunta médica

Me mandaron inyecciones de tribedoce pero las compre con dexametasona y no me di cuenta , es malo si solo me pongo la ampoyeta de el complejo b y dejó la que di...(ver más)

Información adicional
Actualmente tomó sucralfato y omeprazol , no se si sea malo mezclarlo con la dexametasona

Preguntado por mujer de 28 años

visibility1.154 vistas
Nuestro médico responde
No es recomendable el uso de corticoides como la dexametasona en ausencia de indicación médica, si bien una sola dosis puede no generar un efecto inmediato es un medicamento con múltiples potenciales efectos adversos por lo que se desaconseja su utilización sin indicación apropiada.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
