Pregunta médica

Preguntado por mujer de 28 años

184 vistas
Nuestro médico responde
Si posterior a la toma de una pastilla tuvo vomito a las 3 horas, no es necesario repetir la toma. Muy seguramente ha pasado el tiempo suficiente para la absorcion. La unica situación donde se puede requerir una segunda toma es cuando el vomito ocurre de manera inmediata.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
