Nuestro médico responde
No, la posibilidad de embarazo es minima ya que tomaste el postday y ademas te aplicas la inyeccion. Al usar estos metodos de anticoncepcion es poco probable un embarazo y mas si estas sangrado, probablemente el dolor y las nauseas es porque estas en tu dias.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
