En 1DOC3 le puedes preguntar lo que quieras a un médico certificado.
Es gratis y anónimo

Pregunta médica

HIV 1/2 ANTICUERPO/ANTÍGENO - método Electroquimiolumiscencia de cuarta generación a los 35 dias me puedo quedar tranquilo? Necesito hacerme mas pruebas? Gracias

Información adicional: Una trabajadora de sala de masajes me practico sexo oral sin preservativo y estimule su clitoris con mi dedo donde habia una pequena herida (pellejito). que tan riesgosas son ambas practicas y que tan tranquilo me puedo quedar luego de haberme hecho el examen a las 5 semanas? gracias

Preguntado por hombre de 33 años

274 vistas
Nuestro médico responde
LA ELISA de cuarta generación es confiable a partir de los 15 a 20 días. Por tanto, si realizaste a los 35 días la prueba de VIH el resultado es bastante confiable y puedes quedarte tranquilo. Si quieres puedes hacer a los 6 meses una comprobatoria para terminar de descartar la infección.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
