Pregunta médica

HIV 1/2 ANTICUERPO/ANTÍGENO - método Electroquimiolumiscencia de cuarta generación a los 35 dias es concluyente? Tengo que hacerme mas pruebas? Gracias

Información adicional
Una trabajadora de sala de masajes me practico sexo oral sin preservativo y estimule su clitoris con mi dedo donde habia una pequena herida (pellejito). Que tan riesgosa es esta pr...(ver más)

Preguntado por hombre de 33 años

visibility834 vistas
Nuestro médico responde
Si el resultado fue negativo luego de 5 semanas de la relación de riesgo, puedes estar tranquilo. El contagio de VIH mediante sexo oral es muy bajo, es riesgoso cuando hay penetración y eyaculación sin preservativo.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
