Pregunta médica

Preguntado por Hombre de 35 años

353 vistas
Nuestro médico responde
No necesariamente son de VIH, sin embargo, sí la estomatitis aftosa recurrente ha sido descrita como una complicación común en paciente con VIH, su clínica suele ser distinta presentandose por más tiempo y con mucho más dolor. Otras lesiones bucales malignas conocidas como sarcómas de Kapossi también son comunes en VIH. Espero haber aclarado tu duda.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
