Pregunta médica

Preguntado por Hombre de 35 años

195 vistas
Nuestro médico responde
Es imposible dar un nexo de este tipo de un solo síntoma tan aislado, además la infección por el vih puede pasar sin síntomas por bastante tiempo lo indicado sería realizarse una prueba de laboratorio en caso de dudas
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
