Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 35 años

530 vistas
Nuestro médico responde
¿Tiene un mes de gestación? Felicitaciones por ese bebé. La respuesta es que puede ser normal, si bien con 4 semanas de gestación aún es poco probable que logre palpar el útero en crecimiento producto del estado de embarazo.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
