En 1DOC3 le puedes preguntar lo que quieras a un médico certificado.
Es gratis y anónimo

Pregunta médica

Preguntado por Hombre de 15 años

718 vistas
Nuestro médico responde
Sí, es recomendable realizar la cirugía debido a que la desviación del tabique puede generar cuadros obstructivos en un futuro. Sin embargo lo mejor es realizar dicha cirugía después de los 16 o 17 años, cuando termine de crecer el tabique.
La mejoría estética depende del proceso de recuperación que se tenga, la recuperación funcional se notará debido a que disminuye la obstrucción nasal.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
