Pregunta médica

Preguntado por mujer de 25 años

347 vistas
Nuestro médico responde
Sí, debe desaparecer con el pasar de los días si fue un golpe leve. La recomendación es adicionalmente usar hielo local y tomar anti-inflamatorios. En caso de que persista la lesión debe ir al otorrinolaringólogo.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
