Nuestro médico responde
Primero hay que tener presente hace cuánto se realizó la cirugía, dado que si es un postoperatorio reciente se puede tratar efectos secundarios de los anestésicos utilizados en la cirugía. Si ya ha pasado más tiempo y ha mantenido relaciones sexuales sin protección, puede quedar en embarazo ya que posee la capacidad de fecundar solo con la trompa de Falopio izquierda.
Otras causas de estos síntomas podrían ser una gastroenteritis entre otros, por lo que le recomiendo consultar al médico para que realice una entrevista y examen físico completo y pueda determinar con mayor exactitud la probable causa.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
