Pregunta médica

Información adicional:

Preguntado por Hombre de 42 años

669 vistas
Nuestro médico responde
Antes que nada es un procedimiento poco frecuente, después de una mastoidectomía, la recuperación tarde entre 4-5 semanas, en ocasiones puede haber una ligera alteración en el gusto es normal porque se suele alterar el nervio del tímpano que recoge la sensibilidad de la lengua, pero es algo que se recupera con el tiempo. En cuanto al proceso de artrosis en rodillas no tiene ninguna implicación.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
