Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por hombre de 67 años

270 vistas
Nuestro médico responde
El antígeno prostático en una persona operada y posterior a prostatectomía radical debe ser 0 debido a que ya no tiene tejido prostático que produzca el antígeno. Para considerarse recaída debe hacerse un seguimiento durante algún tiempo con varios antígenos y confirmar su elevación. Si este es su caso, le recomiendo consultar al urólogo.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
