Nuestro médico responde
Sí existe el riesgo, debido a que son antibióticos de amplio espectro que no solo destruyen las bacterias buenas sino también las malas generando una pérdida de la defensa natural de las mucosas y piel y generando que gérmenes oportunistas como la cándida crezcan.
Recomiendo consultar al médico tratante para establecer diagnósticos diferenciales.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
