Pregunta médica

Si tengo hipertensión y tengo problemas de erección, ¿me haría daño tomar viagra?

Información adicional
Pregunta Medica

Preguntado por Hombre de 42 años

visibility1.052 vistas
Nuestro profesional de la salud responde
Posiblemente no presente ninguna alteración, sin embardo si usa dinitrato de isosorbide esta contraindicado su uso. En caso de presentar dolor torácico posterior a su uso consulte a su médico e informe inmediatamente que ha utilizado el medicamento.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
