Pregunta médica

Preguntado por Hombre de 15 años

89 vistas
Nuestro médico responde
Si se presenta una alteración desde la infancia, es posible que sea una causa de origen genético, si ya ha sido valorado previamente se trata de una Ptosis Congénita sin mayor repercusión funcional. En caso de que la caída del párpado aumente notablemente o se presenten alteraciones en la movilidad del rostro y otras alteraciones relacionadas no es necesaria una nueva valoración. 
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
