Pregunta médica

Preguntado por hombre de 23 años

405 vistas
Nuestro médico responde
En realidad depende del grado de Escoliosis que se presente, si es una desviación leve de posturas, no se tendría ningún inconveniente, de lo contrario, lo más recomendable sería no realizar el salto. 
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
