Nuestro médico responde
Como primera medida no se utilizan antibióticos por tanto tiempo para una faringitis, a menos de que exista alguna complicación que lo justifique. Si no es así debe tratar de suspender el tratamiento o reconsultar a su médico tratante para que le dé mayores indicaciones.
Probablemente los síntomas que describe se deban a un efecto adverso de alguno de los medicamentos que está tomando. Tampoco es recomendable tomar corticoides por tanto tiempo ya que pueden bajar las defensas, causar importantes reacciones, etc.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
