Pregunta médica

Tengo sífilis secundaria, tenía brote y desapareció en 2 semanas. Con la primera inyección me salieron unas bolsitas pequeñas en el pene en la parte exterior, s...(ver más)

Preguntado por hombre de 22 años

visibility316 vistas
Nuestro médico responde
Habría que ver las lesiones de forma directa, ya que la aplicación de penicilina si bien puede tener efectos secundarios ese tipo de lesiones no son propias de esos efectos.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
