Pregunta médica

Preguntado por hombre de 65 años

298 vistas
Nuestro médico responde
No, no puede tomar Ziac debido a que no tiene la misma concentración de la tableta del Di-Eurin (hidroclorotiazida), lo cual genera que reciba una dosis menor de medicamento y hace que no se controle adecuadamente la tensión arterial.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
