Pregunta médica

Mi bebé de 10 días de nacida cuando le doy pecho tiende a pujar y se pone rojita. Me preocupa, ¿es normal?

Preguntado por Mujer de 20 años

visibility190 vistas
Nuestro médico responde
Sí, puede ser normal. Sin embargo es recomendable que no le de de comer en una posición muy acostada sino semisentada y sacar inmediatamente después los gases. En caso de que persistan los síntomas, consulte.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
