Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 33 años

777 vistas
Nuestro médico responde
Idealmente aumente el tamaño de sus glúteos con ejercicios y si así no es posible con implantes en un procedimiento quirúrgico con un cirujano plástico certificado. Todos las inyecciones que usan para este fin son peligrosas debido a que puede generar reacciones inflamatorias, infecciones entre otras consecuencias que afectaran su estilo de vida y función de su glúteo.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
