Nuestro médico responde
Puede tomar cualquier analgesico/antiinflamatorio como naproxeno. Sin embargo si estos aumentan de tamaño o persisten por mas de 2 semanas es recomendable acudir por consulta externa para una valoración adecuada.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
