Nuestro médico responde
Es necesario que sea valorada por el dermatólogo para poder determinar si lo que presenta es una micosis superficial de la piel (infección o por hongos) ya que al tener respuesta al tratamiento con Isoconazol es muy probable que la pueda tener. Es recomendable no manipular las lesiones, evitar su exposición directa al sol.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
