Pregunta médica

Preguntado por mujer de 18 años

286 vistas
Nuestro médico responde
Si, puedes hacerlo si el tatuaje va a ser en el antebrazo. No te lo aconsejaría en la muñeca debido a que la inflamación que se produce por la aguja puede empeorar los síntomas. En otra localización no causa ninguna alteración
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
