Nuestro médico responde
Esta es una localización rara para este tipo de lesiones que se describen, ya que en este punto solo hay piel y hueso. Es poco probable que se deba a un lipoma y en esta localización no existen ganglios. Se recomendaría consultar al médico para que se pueda realizar un examen físico, es difícil decir qué puede ser sin ver la lesión. Se puede esperar a que disminuya de tamaño de manera espontánea. 
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
