Pregunta médica

Preguntado por mujer de 21 años

168 vistas
Nuestro médico responde
No necesariamente significa infección por VIH. El VPH y el VIH son dos infecciones completamente distintas. La razón de que hayan vuelto puede ser que no fueron completamente tratadas o removidas en la primera vez y esto permitió que salieran de nuevo. 
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
