Pregunta médica

Preguntado por mujer de 20 años

2,566 vistas
Nuestro médico responde
No es recomendable la realización de piercing o tatuajes durante la toma de Isotretinoina. El lapso de tiempo de espera para realizarlos, no está estipulado, depende del tratamiento específico, de la zona a intervenir y de la severidad de la enfermedad que se padece. Además hay que tener en cuenta el tipo de cicatrización que se presenta. Consultar al médico tratante.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
