Nuestro médico responde
Si toma montelukast y salbutamol es porque es un paciente altamente atópico y debe tener asma o rinitis atópica severa, por tal antecedente te recomendaría llevarlo a un dermatólogo para un tratamiento especializado y mejor dirigido.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
