Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por hombre de 0 años

28 vistas
Nuestro médico responde

No, a pesar del diagnostico de displasia de cadera no resulta peligroso o malo cualquier posición que el niño asuma.


Es importante tratar de que el bebé sea valorado con prontitud, ya que el inicio temprano del tratamiento evita la progresión de esta condición.


Espero haberte orientado, si requieres información adicional por favor escríbenos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
