Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por hombre de 27 años

141 vistas
Nuestro médico responde

1. Los cambios en los valores de los exámenes son completamente normales y no deberías preocuparte. Lo importante realmente es que sigan siendo NO reactivos, sin importar su suben una milésima o no.

2. Teniendo en cuenta el estado serologico desconocido de la persona, es completamente ecesaeio repetir la prueba a los 90 días para estar seguro.

3. El hecho que tus dos pruebas anteriores hayan sido negativas tranquilizan bastante, y hace que sea poco probable que este resultado vaya a cambiar a los 9p días. Sin embargo, por precaución es mejor realizar este examen de nuevo.



Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
