Pregunta médica

Quimioluminiscencia 4ta generacion a los 31 días del riesgo no reactiva es concluyente ? Tengo nervios siento que tengo VIH ayuda

Preguntado por hombre de 26 años

visibility1.659 vistas
Nuestro profesional de la salud responde
Es concluyente, si el resultado es negativo es confiable y significa que usted hasta el momento del examen no tenia VIH/SIDA. Si posterior a esta prueba usted tuvo nuevamente una relación sexual de riesgo debe repetirlo de lo contrario no es necesario.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
