Pregunta médica

Preguntado por mujer de 30 años

235 vistas
Nuestro médico responde

No, en general el arroz o sushi no esta estrictamente contraindicado en individuos con colitis y la mayoria de personas pueden tolerarlo. Sin embargo, cada persona y cada cuerpo es diferente. Por lo tanto, si en su caso particular le causa molestias o intolerancia, le sugeriria limitar o restringir el consumo de este tipo de alimentos. Si los tolera no tendria mayor problema

Gracias por consultar

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
