Pregunta médica

Hola , sufrí dos golpes no fuertes hace ,3 días en la cabeza,sufro de tinnitus en oído izquierdo , y ahora en el derecho ,ha podido ser el golpe ? Me deberían...(ver más)

Información adicional
Herpes genital tipo 2 , VPH tipo 6 , tinnitus , síndrome inritable

Preguntado por mujer de 27 años

visibility106 vistas
Nuestro médico responde

Dado que refieres que los zumbidos llevan más tiempo (1 mes) que la antigüedad de los golpes, la probabilidad de que se deban a los traumatismos que mencionas son prácticamente nulas y puedes estar tranquila.

La medida a seguir es que acudas a valoración. Los finitos pueden ser causados por aumentos de la presión arterial, alteraciones en las cifras de glucosa, objetos extraños en el conducto auditivo, cerumen impactado, entre otros. En este momento y con los datos que nos mencionas, no se requieren de estudios más especializados; hasta primero descartar las causas que acabo de mencionarte.


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
