Pregunta médica

Puedo aplicarme Oxiconazol en el glande es que tengo comezón y puntitos rojos

Preguntado por hombre de 22 años

visibility951 vistas
Nuestro médico responde

Solo es recomendable si usted tiene una infección por hongos, ya que este medicamento es eficaz para combatir las infecciones provocadas por hongos, una infección por bacterias también puede producir las molestias que usted refiere, es por esto que le recomiendo acudir con su médico de primer contacto, para que pueda valorar su caso adecuadamente y así poder establecer el tratamiento adecuado.

Espero haberte ayudado a resolver tus dudas.

Si tienes otra duda, escríbenos y con gusto te orientaremos.

No olvides calificarnos, esto nos ayuda a mejorar nuestra atención y a seguir creciendo.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
