Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 39 años

94 vistas
Nuestro médico responde

No no puedes tomar esto.

La dicloxacilina es un antibiótico que NO tiene cubrimiento contra las infecciones en el oído o en la garganta, por lo que NO se recomienda su uso en estas situaciones.

Te recomiendo asistir con tu médico para recibir realmente un antibiótico útil según tu infección.



Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
