Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 47 años

989 vistas
Nuestro médico responde

Yo no consideró que sea excesivo, sin embargo no estoy de acuerdo con mandar los dos de manera simultánea, ambos pueden servir para mejorar tu diarrea pero es necesario elegir uno de los dos, el que sea el más efectivo para tu condición especial.


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
