Pregunta médica

Preguntado por mujer de 19 años

84 vistas
Nuestro médico responde

No, la probabilidad de embarazo con el uso del implante subdérmico es extremadamente baja, a los 8 días usted ya se encontraba protegida.


Las alteraciones en el patrón del sangrado como la descrita por usted (manchado intermenstrual, goteo) hacen parte de los efectos secundarios frecuentes con el uso del implante subdérmico.


Y recuerde tener presente que también es muy importante usar el preservativo porque es el único método con el cual es posible protegerse del contagio de las enfermedades de transmisión sexual.


Espero haberla orientado, si tiene alguna otra inquietud, no dude en contactarnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
