Pregunta médica

Preguntado por hombre de 40 años

43 vistas
Nuestro médico responde

En teoría si puedes hacerlo, esto no va a representar ninguna interacción o problema con el esomeprazol.

Sin embargo, no encuentro ninguna utilidad para que lo hagas, porque no hay ninguna evidencia médica clara, que muestra un beneficio en el consumo de este tipo de probióticos en personas sin ningún síntoma o molestia, por lo que es probable que no te vaya a servir.


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
