Pregunta médica

Puedo quedar embarazada si me ha llegado casi todo el mes ? Volví a tomar pastillas después de 3 meses sin tomar. Ahora este mes me las tomé súper mal y he sang...(ver más)

Preguntado por mujer de 25 años

visibility61 vistas
Nuestro médico responde

Si existe riesgo de un embarazo debido a estar tomando pastillas anticonceptivas de manera intermitente y tener relaciones sexuales sin protección.


Lo ideal es siempre tomar las pastillas anticonceptivas todos los días a la misma hora, además siempre complementar con el uso de condón, pues es el único método que previene las enfermedades de transmisión sexual.

En caso de presentar un retraso menstrual mayor a 2 semanas se recomienda realizar una prueba de embarazo.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
