Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por hombre de 19 años

49 vistas
Nuestro médico responde

No es necesaria otra prueba. Si la pareja se hizo pruebas y resultaron negativas, y usted ya se efectuó 2 pruebas pasado el periodo de ventana y fueron negativas, y puesto que su interacción no fue de alto riesgo, no considero que deba de preocuparse por ser portador de VIH. Con toda seguridad sus síntomas son debido a otra causa.

Considero que debería más bien solicitar atención psicológica porque parece no poder superar una situación que al parecer está convirtiéndose en una idea recurrente y obsesiva que interfiera con su funcionamiento adecuado, por lo que podría estar padeciendo síndrome obsesivo.


Espero haber resuelto sus dudas y quedo al pendiente de cualquier otra situación. Si la orientación le ha resultado de utilidad, por favor califíquela positivo.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
