Pregunta médica

Preguntado por mujer de 34 años

65 vistas
Nuestro médico responde

No, realmente luego de 4 meses de la cirugía, NO debe guardar relación con la cirugía de vasectomía. Para poder saber mejor que puede ser la causa, lo mejor es que vaya a consulta externa con su médico general y que este lo revise adecuadamente para descartar lesiones musculares, hernias, presencia de inflamación de ganglios linfáticos u otros.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
