Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 30 años

141 vistas
Nuestro médico responde

No, es poco probable que esta infección genere alteraciones para que se genere tu embarazo, la inducción de la ovulación o que afecte a tu futuro bebé, por lo cual puedes estar tranquila al respecto.


Espero te haya sido útil la información, en caso de alguna inquietud adicional no dudes en escribirnos. ¡No olvides calificarnos positivamente la asesoría fue útil para ti!

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
